Taoù Martigny Le projet – Taoù Martigny
Taoù Martigny




Construction labellisée Minergie

5’675m2 d’espaces extérieurs aménagés

Spacieuses loggias, terrasses et jardins privatifs

Immeubles et logements

 

Qualité de vie

Chaque bâtiment inclut un ascenseur qui mène au garage souterrain pour l’accès au parking, aux caves et au dépôt. Une buanderie commune est aménagée au rez-de-chaussée d’un des bâtiments ainsi qu’un système de boîtes aux lettres connectées pour la livraison de vos colis personnels.

Chaque appartement inclut une cuisine agencée moderne et fonctionnelle, du parquet dans les zones de jour et les chambres. Les salles de douche et salles de bains carrelées sont dotées d’attentes pour une colonne de lavage.

Espaces modulables

Vous avez besoin de plus d’espace pour le télétravail, la création d’un bureau ou d’une pièce indépendante ? Il est possible de fusionner certains espaces pour en augmenter la superficie. Soumettez-nous votre projet et, discutons-en des possibilités !

Télécharger la brochure

Un choix écologique

Une distinction qui fait toute la différence !

Un choix écologique

Minergie